Главная | Библия об убийстве неверных

Библия об убийстве неверных


Удивительно, но факт! Ну и опять - никого ни к чему не призываем, Бог сам всё решит и исполнит.

ТС, что за вброс? В расчете на то, что никто не станет открывать Евангелие и проверять?

Удивительно, но факт! Просто любить Бога больше, чем родных.

Касаемо Ветхого Завета будет в конце коммента, а вот насчет отсылок к главам Нового Завета: Суть - Иоанн крестит людей на берегу реки, видит фарисеев это, если кратко - лицемеры, если с подробностями - окей, гугл , зачитывает им лицензионное соглашение - надо покаяться, покаяние сравнивается с плодом; кто покается истинно - "сотворит достойный плод покаяния", кто покается только на словах - сам себе злобный буратино - "всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь".

Решать же, кто как покаялся отделять зерно от плевел и кого куда распределить будет сам Иисус. Нам, христианам, не надо никого ни жечь, ни рубить. У него нет никаких возражений против жестокости Ветхого Завета.

Удивительно, но факт! Однако вскоре после заключения Синайского завета, в начале пророческой эпохи 8 в.

Более того он настаивает, что те законы будут действовать вечно" от Матфея, гл. Во первых, нет возражений против законов dura lex sed lex , а не против ветхозаветной жестокости; во вторых, слово "исполнить" имеет не только тот смысл, что сейчас мы в него вкладываем сделать, выполнить , но и, по мнению многих толкователей, так же имеет смысл "дополнить", "восполнить", что логически подтверждается следующими стихами главы: Уже не первый раз выдернуто из контекста, читаем стихи , суть - человек просит исцелить слугу, Иисус обещает прийти к нему домой, на что человек просит сказать Его лишь слова, чего будет достаточно для выздоровления больного.

Иисус удивлен вере этого человека и говорит спутникам, что в других землях многие уверуют и спасутся, а "сыны царства" - фарисеи и прочие, которые только внешне соблюдают законы, но не верят, попадут в не очень приятные места. Их судьба будет хуже, чем судьба Содома и Гоморры.

Удивительно, но факт! А по поводу отрывков из Библии приведенными вами надо поговорить.

Ну и опять - никого ни к чему не призываем, Бог сам всё решит и исполнит. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня". Как видим, нет призывов к ненависти и уходу из семьи.

Удивительно, но факт! Но аргумент состоит не в том, что это слово означает только такое убийство, а в том, что контекст Исход

Просто любить Бога больше, чем родных. Как по мне, не самая лучшая перспектива, но здесь всё-таки явно не то, о чём пишет ТС.

Удивительно, но факт! Однако вскоре после заключения Синайского завета, в начале пророческой эпохи 8 в.

Знатное передергивание фактов, и только. Собственно, тут то же самое, что и в четвертом пункте, но уже, так сказать, по факту - города не внемли проповедям и чудесам, за что им была обещана ранее озвученная участь.

И никто там не горел и не корчился - всё будет в торжественной обстановке в день суда. В общем, что имеем: Кто вспомнит, киньте название этого приёма в споре.

Удивительно, но факт! Рацакх 47 разбивать [23], убивать[17], умерщвлять[6], быть убитым [1] Баркер, г.



Читайте также:

  • Залог имущественных прав ипотека в силу закона
  • Аренда земли вдоль дороги